Волжский Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Два крупных пожара сожгли 53 квадратных метра площади за Волжским

Общество, 12.08.2017 11:34
В обоих случая возможной причиной возникновения огня стало неосторожной обращение с огнем незнакомцев.

Накануне, 11 августа, в 14.45 часов пожарно-спасательной службе поступило сообщение о возгорании в Среднеахтубинском районе. Как оказалось позже, в поселке Колхозная Ахтуба в садоводческом товариществе "Заповедь" загорелась обшивка стены кирпичной хозпостройки размером 5х3 квадратных метра. А также, рядом с ней начался пожар и в деревянной конструкции 4х2 квадратных метра. 

По словам пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области "Блокноту Волжского", 19-тая пожарная часть потушила огонь через 20 минут. По предположениям, причиной возникновения пожара стало неосторожное обращение с огнем неизвестного.

Позже, в этот же день, в 19.39 пожар разгорелся в Ленинском районе. В селе Колобовка на улице Комсомольская воспламенился нежилой деревянный дом размером 5х6 квадратных метров по всей своей площади. 

- Пожарная охрана Колобовки устранила возгорание через 13 минут. Погибших и пострадавших нет. Возможная причина пожара - неосторожное обращение с огнем постороннего человека, сообщило ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Волжане! Главное управление МЧС России по Волгоградской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь, жизнь Ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефонам «101».

Напоминаем, что в пятницу, 11 августа, около 6 часов вечера на крыше жилого дома 97 по проспекту Ленина неожиданно начал клубиться дым. В здании, которое в простонародье называют "тысячник", по словам очевидцев вспыхнула кровля крыши. Пожарные искали выход на крышу, так как загорелась кровля, а все выходы оказались на замках. На место ЧП выехали пожарные расчеты и машины скорой помощи. К счастью, обошлось без жертв и источник возгорания был оперативно устранен. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийМЧСпожарогонь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое