Волжский Пятница, 19 Апреля
Общество, 12.02.2019 18:30

Две больницы - два мира в одном городе, - волжанин

Деятельность руководителей ГБУЗ "ГКБ № 3" подлежит проверке контролирующих органов, - Ярослав.

Во вторник, 12 февраля, в редакцию "Блокнота Волжского" обратился волжанин Ярослав. Так получилось, что всего за месяц ему удалось побывать в двух больницах города. Сначала его родственник оказался в травматологическом отделении ГБУЗ №3, а потом сам Ярослав попал в больницу, но в другую - в ГБУЗ №2.

Как оказалось, две больницы находятся в одном городе, но между ними  такая большая разница. Ярослав поделился впечатлениями от второй больницы. О травматологическом отделении и его проблемах "Блокнот Волжского" писал в материале "Пензенский синдром: нанокровати на табуретах".

- Впечатлений больше положительных и хороших о работе этого лечебного учреждения. Это не то, что ГБУЗ № 3, я имею в виду злосчастное здание  хирургии и руководство бездельников и лжецов Городской клинической больницы №3 (бывшая /БСМП/), - рассказал журналистам Ярослав.

По описанию волжанина, во дворе больницы №2 порядок, у входа на крыльце - коврики, которые не дают скользить, урны новые. При входе в больницу в фойе есть цветы.
WhatsApp Image 2019-02-10 at 16.08.26.jpeg

- Косметический ремонт здесь делали в 2014 году. В основном все чисто, сантехника работает и находится в нормальном состоянии. Есть специалисты в штате: электрики,слесари, плотники. И они, чуть что, сразу же ремонтируют - будь то кран, засор канализации или поломанный стул, тумба или кровать, - продолжил делиться впечатлениями от образцовой больницы волжанин.

Также Ярослав рассказал, что в ГБУЗ №2 напоминать и требовать ни от кого ничего не надо, "персонал сам знает все, что нужно делать".

- Разница между той больницей и этой просто огромная. А главное, что сразу видно, что руководство этой больницы в лице Главврача-Орлянского Льва Витальевича, его замов по мед.части и хоз.части - все эти люди просто работают на своих местах, так как им положено и на совесть, - Ярослав.

Кроме того, волжанин отметил и качество постельного белья, что оно во второй больнице совершенно другое - из очень плотной и качественной ткани, и одеяла - не старые. Напротив, в травматологии ГБУЗ №3 белье все "перестиранное" и ткань местами гнилая.
WhatsApp Image 2019-02-10 at 16.29.33.jpeg

- Кстати, системы для капельниц и шприцы здесь есть, и лекарства, в основном, есть, - отметил также неравнодушный волжанин.

Мы задали вопрос Ярославу, как он считает, почему такая большая разница между двумя лечебными учреждениями в одном городе, на что волжанин ответил, что все дело в умелом руководстве.

- Деятельность руководителей ГБУЗ "ГКБ № 3" подлежит проверке контролирующих органов, а так же содействия в наведении порядка в этом медицинском учреждении органов городской и областной исполнительной власти, - подытожил Ярослав свое обращение.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийновостиволжанебольницаоблздрав
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое