Волжский Вторник, 23 Июля

Партнеры Реалити-шоу «Сбросить лишнее» Второй сезон

Общество, 20.04.2019 15:30

Двое участников идут за призами, остальные в номинацию

Биоимпедансный метод выявил трех номинантов в проекте.

В субботу, 13 апреля, участники проекта прошли необычную диагностику состава тела. По результатам этой диагностики мы узнаем, кто из участников скинул наибольшее количество жира с самого первого измерения. Таким образом, в номинацию попадут те, кто сбросил наименьшее количество жира в килограммах.

На этот раз в тройке претендентов на вылет оказались: Татьяна Тертычная, ее вес уменьшился на 17,2 килограмма жира, Павел Красинских, его вес уменьшился на 16 килограмм жира и Владимир Волков, вес уменьшился на 14,4 килограмма жира с начала проекта.

Но есть и радостные новости. Лучшие результаты по итогам новой системы измерения показали: Дарья Шабанова, ее вес уменьшился на 17,8 килограмм жира и Владимир Винокуров, его вес уменьшился на 21,5 килограмм жира. Именно они получат призы от спонсоров проекта.

Напомним, что по итогам прошлого голосования,  Александр Солопов.

Добавим, что в воскресенье, 21 апреля в 10 часов, на сайте "Блокнот Волжский" начнется еженедельное голосование. Завершится прием голосов в 10 часов 22 апреля. Выбрать вы сможете только одного участника.

Кто покинет проект, узнаем уже очень скоро. Следите за новостями на нашем сайте.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Сбросить лишнее" 2 сезон  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое