Волжский Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Двое волжан выкинули тело забитого до смерти друга из окна

Общество, 13.04.2018 19:17
Мужчина умер от черепно-мозговой травмы.

Как стало известно журналистам "Блокнота Волжского", сотрудники СУ СКР по Волгоградской области завершили расследование жестокого избиения мужчины двумя пьяными волжанами. 

Как выяснили следователи, в ночь с 1 на 2 января в поселке в черте Волжского произошло страшное преступление. Веселая взрослая компания друзей собралась отмечать наступивший Новый год. В одном частном доме двое одногодок 37-летних волжан, 40-летний мужчина, девушка и инвалид. Мужчины, как водится, стали распивать крепкие алкогольные напитки. Вдруг 40-летний "старик" начал громко буянить, грубо стал отвечать всем гостям на звучащие тосты, вмешивался в разговор. Друзья пытались утихомирить гостя сначала шуткой. Однако это не помогло.

Тогда 37-летние друзья решили поколотить своего товарища. Но даже после хорошей взбучки крепкий волжанин не успокоился, а только еще сильнее разозлившись, стал поливать грязью собравшихся. Друзья решили пойти на крайние меры и заклеить ему рот скотчем. И эта деталь оказалась для мужчины смертельной. Бедняга умер от того, что ему не хватило воздуха, он перестал дышать. Когда его друзья, двое одногодок поняли, что их товарищ мертв. Они решили, что бесполезно вызывать "скорую". По всей видимости, друзья испугались того, что на них "повесят" убийство. И они запросто на глазах у изумленной подруги и инвалида перекинули бездыханное тело со второго этажа коттеджа. Потом спустились вниз, погрузили тело на строительную тележку и отвезли мертвого друга на берег реки. Там они бросили его на лед с полной уверенностью, что никто и никогда не найдет утопленника. Однако им крупно не повезло.

Уже 2 января местные жители, которые нашли страшную находку, обратились в полицию.

- Следы от тачанки с берега реки вели к коттеджу, где произошло убийство. Подозреваемых задержали, мужчины во всем признались. Эксперты установили, что причиной смерти стала черепно-мозговая травма, которая была нанесена во время избиения, - рассказал «Блокноту Волжского» заместитель руководителя СО по Волжскому СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев.

Эксперты подтвердили, что убитый мужчина был жив, когда его перекинули со второго этажа. На настоящий момент в отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего». Уголовное дело с подписанным прокурором обвинительным заключением направили в суд. 

@bloknot_volzhsky_34


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиизбиениеследователиубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое