Волжский Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 09.02.2019 11:58

Двойные квитанции пришли членам садоводческих обществ

Неразбериха творится в квитанциях на оплату мусора в волжских СНТ.

В редакцию «Блокнота Волжского» обратилась волжанка Алена Кравчук. Ее пожилая мать, проживающая постоянно в садоводческом товариществе «Химик», получила квитанцию об оплате вывоза мусора. Парадокс заключается в том, что женщина, в январе заплатила членские взносы в садоводческое товарищество, в кои входит и услуга по вывозу и утилизации мусора.

- Мало, того, что мать прописана одна, так ей в этой квитанции еще двух людей вписали. Плати за себя и «тех парней». Получается, СНТ заплати и потом еще раз продублируй регоператрору? Что же это происходит,- негодует волжанка.

aqqc0atl5kg.jpg

Редакция «Блокнота Волжского» попросила прокомментировать ситуацию председателя СНТ СН Игоря Лемешко.

- Происходит просто дурдом! У всех нервы на пределе. Уже два дня ко мне идут члены нашего общества с претензиями и новыми квитанциями на вывоз мусора. Но! Наше СНТ СН заключило договор с региональным оператором по обращению с отходами. Члены общества, а у нас их 2 503 человека, оплатили взносы, в которые входит и вывоз мусора. На каком основание присылаются эти квитанции мы сейчас и разбираемся. Кстати, такие «письма счастья» пришли не только в наше общество, но и во все , которые находятся на острове Зеленом. Вместе с нашим юристом готовим запросы в КЖД города Волжского и в прокуратуру. Самое интересное, что сам региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО "Управление отходами-Волгоград" игнорирует наши звонки. До него невозможно дозвониться. Многоканальный телефон просто сбрасывает звонки. Но мы обязательно разберемся с этим вопросом в ближайшее время,- рассказал Игорь Вячеславович.

Редакция будет следить за ситуацией.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеквитанциимусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое