Волжский Понедельник, 22 Июля
Общество, 19.06.2019 07:30

«Двух гадюк за день лопатой зарубили»,- волжанка

На острове Зеленый нашествия степных гадюк.

Во вторник, 18 июня, в редакцию "Блокнота" обратилась Татьяна Курникова. Волжанка рассказала о том, что на ее даче, которая находится в СНТ "Новые сады", 4 проезд  на острове Зеленый, появились змеи.

- В прошлом году мы видели небольшого ужика, но он быстро уполз. Но в этом году просто нашествие змей, и не безобидных ужей, а гадюк. Одну муж обнаружил под машиной. Хорошо кошка стала шипеть и бросаться под колеса, а так бы мужа укусила гадина. Сейчас же тепло, в шлепках все ходят. Да и дети по двору босиком.  Видно за зиму, в подполе мыши расплодились, вот и лезут за пищей. Привезли кошку, она мышек быстро переловит, чтобы не было повадно ползучим охотникам, - рассказала Татьяна.

RthToP95E1w.jpg

По словам Татьяны, змею обнаружили под машиной и палкой достали. Муж лопатой отрубил ей голову. А ближе к вечеру еще одна змея появилась. 

- Эта уже побольше была и поактивнее. Бросилась на нашу кошку в драку. Котяре на помощь пришел муж с лопатой. Тело гадины кошка вытащила на дорогу и голову отгрызла. Детей мы отправили домой, пока не переловим всех змей. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанезмеи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое