Волжский Понедельник, 23 Сентября
Происшествия, 21.02.2019 12:11

Двухлетняя малышка погибла в пожаре «на глазах» у пьяной матери

Мать оставила малолетнего ребенка в квартире, охваченной огнем.

Накануне, в среду, 20 февраля в Волгоградской области случился пожар, который потрясает своей жестокостью с одной стороны, и беспечностью матери, с другой. В результате возгорания вещей в одной из квартир Камышина погиб двухлетний ребенок. А пьяная мать, как уверяют соседи, выскочила из пылающей квартиры. Ей удалось спастись, она находится сейчас в реанимации. 

Со слов соседей, женщина во время возгорания пребывала в состоянии сильного алкогольного опьянения. Видимо, не сразу вспомнила, что в квартире осталась малышка. К сожалению, когда пожарные прибыли на место происшествия, ребенка им спасти уже не удалось.

Позвонили диспетчеру пожарно-спасательной службы и сообщили о возгорании тоже соседи, когда почувствовали задымление. По информации ГУ МЧС звонок диспетчеру поступил в 11.33 часов.

- На улице Некрасова в пятиэтажном доме, в одной из квартир, в комнате 6х3 горели домашние вещи на площади 6 квадратных метров. Пожарные расчёты 29-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 11:44 часов, - рассказали в пресс-служба ГУ МЧС по Волгоградской области.

Стало известно, что в квартире проживала мать с двумя детьми. 28- летняя камышанка часто оставляла маленького ребенка без присмотра. Старший ребенок во время случившегося находился в школе.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. - сообщили в Следственном Комитете РФ по Волгоградской области.

Добавим, что причина пожара пока не установлена, выясняются все обстоятельства трагедии. 

Отметим, за прошедший год в Волгоградской области на пожарах погибли 16 детей. Часто причинами возгорания становятся неисправные электроприборы.

Напомним, что всего месяц назад, 22 января в Краснослободске ночью сгорел частный дом, где проживали дети. При возникновении возгорания четверо детей находились дома одни. При пожаре погиб один ребенок и второй получил ожоги.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанепожарпроисшествиекамышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое