Волжский Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дымящееся здание волжского стадиона сняли с высоты птичьего полета

Общество, 10.07.2018 07:22
Разрушительный пожар потряс волжан. 

Очевидцы в течение всего дня в понедельник, 9 июля, сообщали редакции "Блокнота Волжского" о клубах дыма из здания Центрального стадиона на Набережной 2А в Волжском. Целые сутки после происшествия строение "дышало". 

Шокирующие кадры с высоты птичьего полета снял житель Волжского Николай. Он сообщил, что около 19 часов он снял видео с помощью квадрокоптера. 

- Как рассказал исполняющий обязанности директора муниципального унитарного предприятия «Центральный стадион имени Ф.Г. Логинова» Максим Бронников, пожарные расчеты проливали здание во избежание повторного возникновения пожара весь день. Также он сообщил, что нанесенный ущерб сейчас определить сложно, поскольку необходимо дождаться проведения мероприятий по оценке, - сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе мэрии. 

Напомним, сообщение о пожаре поступило около 17.30 часов 8 июля. В Волжском загорелось помещение в здании Центрального Стадиона имени Ф. Г. Логинова. "Блокноту Волжского" удалось пообщаться с вахтером здания. Женщина рассказала о первых минутах после возгорания. Также на место ЧП оперативно приехал мэр города Игорь Воронин  и  заместитель главы администрации города по вопросам образования, молодежной политики, спорта и культуры Елена Овчаренко.


 
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипожаргарьдымпоследствия пожара
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое