Волжский Понедельник, 22 Апреля
Общество, 15.06.2018 11:07

Едкая вонь омрачила радость волжан от победы сборной

Жители считают, что вонь в ночное время идет от предприятий города.

После шикарной игры российской сборной на ЧМ-2018 волжские болельщики не могли сдержать позитивных эмоций. Многие, кто смотрели трансляцию игры дома, вышли на улицу, чтобы встретиться со своими друзьями и обсудить прошедшую игру. Однако радость горожан омрачила едкая вонь, которую волжане почувствовали в воздухе на улице. Жители стали делиться негативными комментариями в соцсетях на невыносимый едкий запах, похожий на вонь от экскрементов.

вонь 2.jpg

- Какая же стоит вонь на улице,это просто жуть, - делится жительница 28 микрорайона Нина. 

С ней солидарным становится волжанин Виталий, который почувствовал запах в 27 микрорайоне.

- Все бы хорошо, сборная победила! С чем вас всех и поздравляю, но, выйдя на улицу весь позитив, пропал от ужасного запаха, извиняюсь, экскрементов. Когда это прекратится? Дышать невозможно, с детьми не погулять. Травят и травят...

Отметим, что горожане уже не в первый раз жалуются на чистоту атмосферного воздуха. Пока специалисты передают информацию в специальные органы, волжане строят предположения о том, откуда идет этот запах. Большинство горожан считает, что вонь идет от волжских предприятий. 

Напомним, что если вы заподозрили вредные выбросы в воздухе, вы можете сообщить об этом по «горячей экологической линии» 8(4443) 41-56-73 или по электронной почте volgeco@mail.ru. К вам должны выехать сотрудники экологической станции и взять пробу воздуха, провести необходимые замеры.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостифутболЧМ-2018экологиявыбросывонь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое