Волжский Суббота, 23 Марта
Общество, 18.02.2019 21:50

Эффективное онлайн обучение трейдингу

Эффективное онлайн обучение трейдингу

Заработок на валютном рынке Форекс является актуальной темой для многих пользователей Сети. Однако для успешного ведения дел мало только финансовых вложений и стремления. Также потребуется наличие специальных знаний и приобретение профессиональных навыков. К счастью для начинающих трейдеров Волжского получить необходимые знания теперь можно в режиме онлайн, не покидая стен собственного дома.

Ниже мы приведем примеры инструментов, работе с которыми можно обучиться, посетив Академию Форекса. 


Стратегия Снайпер 

О том, насколько важно уметь правильно считывать график, знают даже новички. Стратегия Снайпер позволяет объективно оценивать и грамотно использовать уровни сопротивления и поддержки. Модели поведения цен на рынке периодически повторяются, что также было положено в основу работы инструмента. Умение грамотно применять стратегию Снайпер позволяет трейдеру не совершать опрометчивых действий при движении графика в узком диапазоне. Помимо этого действие инструмента нацелено на ознакомление трейдера с правилами, по которым осуществляется смена направления движения.

В итоге участник торгового процесса может безошибочно определять состояние рынка, правильно выбирать торговое направление, заключать сделку и делать прибыль фиксированной. 

влж1.jpg

Sniper Robot Automatic Version II 

Разработчики данного робота называют свой инструмент универсальным. В процессе создания Sniper Robot разработчики учли большинство задач, с которыми другие роботы не справляются. В основу работы данного инструмента положена реакция графика на уровни поддержки и сопротивления, на которых цена либо останавливается, либо пробивает их. Робот учитывает оба варианта, тем самым подстраиваясь под рынок и обеспечивая трейдера объективной информацией.

Обучиться работе с инструментом начинающие трейдеры Волжского могут вот тут.

влж2.jpg

Зона консолидации на Форекс 

Иногда рынок Форекс находится в таком состоянии, когда направленное движение в зоне торговли в течение определенного времени полностью отсутствует, а после - сменяется резким движением. Это называют зоной консолидации. Естественно, что тактика работы в такие моменты существенно отличается от той, которая обычно используется в стандартных ситуациях.

Правила трейдинга в зоне консолидации представлены несколькими пунктами. Обучиться работе в ЗК можно, посетив сайт Академия Форекса. 


Также трейдеры могут использовать и другие инструменты и стратегии, позволяющие добиться успеха в сфере трейдинга. Для закрепления полученных знаний рекомендуется на начальном этапе использовать онлайн тренажеры. 

влж3.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое