Волжский Суббота, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Егор Крид стал наставником волжской вокалистки в виртуальных батлах

Общество, 14.06.2017 15:18
Молодая волжанка старается, чтобы песню ее собственного сочинения услышал Максим Фадеев.

Студентка медицинского колледжа Ангелина Стрельцова совсем недавно стала участницей масштабного конкурса "ФадеевУслышит".
Этой зимой девушка написала песню под названием: «Это не важно», которая словно горячие пирожки быстро разбежалась по просторам сети.

Ангелина участвует во всевозможных конкурсах, расширяя свои творческие возможности. Она также стала участником виртуальных песенных баллов, где ее курирует популярный исполнитель "Самая-самая" - Егор Крид. В этом же конкурсе Ангелина прошла первый этап, после которого из 1713 человек осталось учавствовать дальше осталось всего лишь около 500 исполнителей. Теперь девушке нужно набрать сил и пройти второй этап, где основной задачей будет спеть одну из композиций ее наставника, и только после этого здесь отберут только 8 человек для прохождения в суперфинал (итоги этого действа станут известны только в конце июня).

Но самое желаемое - попытать свое счастье в конкурсе «ФадеевУслышит» в инстаграме. В отличие от музыкальных битв, у конкурса Фадеева нет зрительского голосования, решение принимает сам продюсер. Каждую неделю отбирая кандидата он приглашает кого-то из них в свой продюсерский центр - "Мафия". Песню собственного сочинения, которую услышит мэтр шоу-бизнеса от Ангелины называется - "Это неважно". Но отклика пока не последовало.

Редакция отмечает творческую волну у молодой части населения Волжского. Совсем недавно юная Варвара Салоутина стала первой "Принцессой Волжского". Ее победу определил талантливый танец в стиле контепм, который девочка исполнила в финале конкурса.



Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийтворчествозвезды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое