Волжский Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экстравагантным букетом из острого перца удивила сотрудников ЗАГСа невеста из Волжского

Общество, 20.04.2017 15:28
Овощную композицию в качестве букета невесты Татьяне предложила ее подруга.

Оригинальный букет был идеей флориста Дарьи Алексеевой, она сначала застала врасплох невесту. Татьяна боялась, что ее образ будет перенасыщенным, но поскольку платье и туфли уже были подобраны - на букет из перца чили пришлось решиться. Первым в шоке от букета был будущий муж Артем, когда забрал его. 
   
- В ЗАГСе все тетеньки охали и ахали, но относились как-то скептически, говорили, что впервые видят такое. Пик восторгов пришелся уже на банкет. Все подружки, жены друзей начали восхищаться и просили сфотографировать. Тогда уже и муж растаял, сказал, что с букетом я угадала, - рассказала "Блокноту Волжского" Татьяна.

Самым приятным для невесты оказалось то, о чем она ранее и не подумала. Во время торжества к ней подошла школьная учительница из числа гостей и сказала, что выбор букета правильный, так как перец чили является оберегом от сглаза. К слову, кидать такой букет Татьяна не стала, поскольку он тяжелый, а бросала она дублер. Оригинальный букет находится у молодоженов дома и охраняет их семью. 

Напомним, что в Волжском проживает много экстравагантных девушек, которые любят выделяться из толпы. Некоторые украсили свои тела сексуальными татуировками


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжаневолжскийсвадьбацветы
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое