Волжский Воскресенье, 18 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Елена Логойдо стала одной из самых высокооплачиваемых чиновниц Волжского

Политика, 10.05.2017 17:21

Волжские чиновники начали отчитываться о доходах за 2016 год. Пока декларации подали не все, но из всех опубликованных на сегодняшний день - пальма первенства по доходам досталась Елене Логойдо. 

За 2016 года заместитель начальника управления образования мэрии задекламировала доход в 1 миллион 347 тысяч рублей. Если произвести нехитрые расчеты, то станет понятно, что месячный доход чиновницы - больше 112 тысяч. Супруг Елены Геннадьевны тоже неплохо смог пополнить семейный бюджет, однако его доход составил в два раза меньше - всего 620 тысяч. 

Супруги Логойдо владеют двумя квартирами, двумя дачами и двумя весьма обширными земельными участками. Также в их пользовании есть гараж. А вот автомобиль в семье - всего один. Это Skoda Octavia TSI, рыночная стоимость которой составляет около 1 миллиона рублей. 

Кстати, в этом же управлении отчитаться о доходах пока успели еще двое сотрудников. Консультант Ирина Пряхина заработала 484 тысячи рублей, в ее собственности - две квартиры. Еще один заместитель Резникова Татьяна Сафонова принесла в семейную опилку всего 387 тысяч рублей. Ее супруг потрудился более результативно, заработав 567 тысяч рублей. Во владении супругов имеются две квартиры и старенькая «пятерка». Кроме того, в пользовании Сафоновой находится еще одна квартира, два гаража, и овощехранилище у мужа. 

Напомним, до этого о своих доходах успели отчитаться депутаты Волгоградское областной думы. Самым богатым из них оказался волжанин Владимир Осьмаков.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийчиновникидоходы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое