Волжский Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Елена Славина не раскрывает причины увольнения директора волжского парка

Общество, 09.07.2018 12:39
Информация об увольнении подтвердилась.

Мэрия Волжского ответила на запрос журналистов "Блокнота Волжского" о том, кто исполняет временные обязанности директора парка "Новый город". Как оказалось, после ухода с должности предыдущего руководителя Михаила Лопатина, его обязанности легли на плечи заместителя директора парка Валентины Ермаковой. 

- Трудовые отношения с Михаилом Лопатиным были прекращены в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Информация о причинах увольнения сотрудника является персональными данными работника и не может предоставлена, - пояснила начальник управления культуры Елена Славина.

Отметим, что в обязанности Михаила Лопатина ранее входило обеспечение бухгалтерского и налогового учета организации, подготовка документации для закупки, предупреждение и ликвидация последствий чрезвычайных ситуаций, пожарной безопасности, а также защита сведений, ставших известными в связи с пребыванием в должности. На сайте администрации Волжского до сих пор размещается информация о том, что Михаил Лопатин является директором учреждения. Информации о том, кто временно исполняет его обязанности, нет. 

директор.jpg


Напомним, что накануне из личных источников журналистам "Блокнота Волжского" стало известно о том, что директора парка "Новый город" Михаила Лопатина попросили уйти с руководящей должности. Сам Михаил Лопатин пояснил, что администрация города не продлила с ним трудовой контракт. По этой причине он ушел с поста директора парка "Новый город" 12 июня. Причины, по которым в дальнейшем администрация решила найти другого руководителя для недавно появившегося объекта, Михаил Лопатин не назвал.

По словам волжанина, на данный момент он уже нашел новую работу. Напомним, что руководитель волжского парка "Новый город" запомнился волжанам тем, что боролся с любителями отдыхать на природе, разводя костер, на зеленой зоне. Мужчина устраивал периодические рейды по выявлению правонарушителей. Не все волжане были в восторге от этой инициативы. Более того, отдыхающие агрессивно реагировали на просьбы директора Михаила Лопатина прекратить разжигать огонь в общественном месте. Наводя порядок, мужчина сталкивался с оскорблениями в свой адрес и один раз любители быдло-пикничка даже ударили директора. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиадминистрациямэрияпаркгород
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое