Волжский Четверг, 18 Января
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Эпичный финал барыг, которые травили волжан, сняли оперативники

Общество, 21.11.2017 15:25
Долгие оперативно-розыскные мероприятия в итоге привели к заключению. 

Накануне сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального Главка МВД задержали двух любителей легких денег в Дзержинском районе. Члены преступной группы подозреваются в распространении синтетических наркотиков. 

В машине, которая принадлежит одному из задержанных, сотрудникам полиции удалось обнаружить более 200 свертков с синтетическим веществом. Они были подготовлены для дальнейшего сбыта. Также в автомобиле нашли 10 сотовых телефонов, более 20 банковских карт, которые принадлежали разным людям. 

- По данным оперативников, задержанные вели торговлю наркотиками на территории Волгограда, Волжского и Камышина через различные мессенджеры и интернет-каналы, не вступая в личные контакты с потребителями, - рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. - Мелкооптовые партии и розничные дозы они оставляли в тайниках, так называемых "закладках", координаты которых сообщались посредством зашифрованных сообщений, а денежные средства от потребителей поступали на банковские карты, оформленные на поставных лиц.

В отношении "бизнесменов" уже возбуждено уголовное дело. Им грозит от 10 до 20 лет заключения. На время расследования они заключены под стражу. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненаркодилерынаркотикинаркоторговцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое