Волжский Суббота, 24 Августа
Общество, 31.01.2017 11:59

Еще один «пивной адрес» в Волжском – рядом со школой «Эврика-Развитие»

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась неравнодушная волжанка Юлия Дегтярева и отметила еще один адрес, где возле двух образовательных учреждений находится пивная

Ранее мы уже писали про проблему большого количества торговых точек с пивом в городе. Сейчас в каждой новостройке, на первом этаже обязательно открывается пивная. В одном микрорайоне по пять-семь пивнушек.

- У нас, в 17-ом микрорайоне, буквально напротив пивной два корпуса школы. Периодически из пивной вываливаются нетрезвые лица или часто можно заметить курящих на крылечке торговой точки, - сообщила "Блокноту Волжского" волжанка Юлия Дегтярева.

Пивная стоит прямо напротив забора школа № 32 "Эврика-развитие", по адресу: улица Александрова 31 а. Родители не довольны, что отводя детей в школу или на дополнительные занятия в вечернее время, дети становятся свидетелями, того что им видеть еще рано.

FqRzjgHqH7s.jpg

Также, мы уже писали о торговой точке со спиртным и табачным изделиями, возле детского сада № 48 "Ягодка". Тогда волжанка пожаловалась на близкое расположение магазинчика. В этот раз ситуация повторяется, напомним, что по закону розничная торговля алкогольной и табачной продукцией должна совершаться на расстоянии не менее сто метров по прямой от объекта школьного/дошкольного учреждения.

Кроме того, со стороны улицы Мира расположена еще одна пивная вблизи со школами. 
Если вас также возмущает ситуация с количеством питейных заведений в Волжском, пишите нам на адрес redaktor@bloknot-volzhsky.ru или WhatApp 8-929-781-17-07. Присылайте адреса, где плотность торговых точек с пивом зашкаливает, или где торгуют спиртным рядом с детскими садами и школами.  
  
OtSekhcy3R0.jpg 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепивошкольникидети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое