Волжский Среда, 20 Ноября

Партнеры Реалити-шоу «Сбросить лишнее» Второй сезон

Общество, 13.03.2019 08:45

Еще один шанс для Карины

Из представленных номинантов администрация проекта спасла Карину Чопорову.

Во вторник, 12 марта, в проекте "Сбросит лишнее 2" стало меньше на одного участника. Теперь их осталось тринадцать. Реалити-шоу покинула Евгения Решетникова. Это уже вторая номинация Евгении, но в прошлый раз ее оставила в проекте администрация, дав ей иммунитет. 

Напомним, что в субботу, 2 марта, в реалити-шоу "Сбросить лишнее" от "Блокнота Волжского" состоялось очередное контрольное взвешивание. По итогам взвешивания, меньше всех в процентном соотношении за эту неделю сбросили: Евгения РешетниковаКарина Чопорова и Елена Соколова.

За Елену Соколову проголосовал "город". Ее выбрали более 188 читателей сайта "Блокнот Волжского". Руководители решили оставить в проекте Карину Чопорову, которая использовала в этот раз свой последний иммунитет.

- Спасибо огромное редакции "Блокнот Волжского", что меня выбрали. Я очень рада, - воодушевленно прокомментировала Карина.

Выбывшая из проекта Евгения Решетникова не присутствовала на решающем выборе.

В этот день от лица всех присутствующих преподнесли символический подарок Татьяне Тертычной.

- Танечка, у тебя был юбилей. Ты преображаешься. И мы всем коллективом пожелаем тебе удачи на этом проекте и не только, -  поздравила с прошедшим днем рождения тренер и нутрициолог Татьяна Корня.

Добавим, что уже завтра, 13 марта, пройдет тренировка перед контрольным взвешиванием, и в субботу, 16 марта, мы узнаем имена претендентов на голосование.

Следите за проектом и поддержите своих любимых участников.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Сбросить лишнее" 2 сезон  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое