Волжский Понедельник, 16 Сентября
Общество, 24.05.2019 07:30

«Если бы вовремя оказали помощь, он бы еще встал», - волжанка

Врачам пациенты не нужны.

Совсем недавно в редакцию "Блокнот Волжский" обратилась жительница города с историей о том, как из-за не оказанной вовремя помощи, ее дедушка на всю оставшуюся жизнь стал инвалидом.

- В воскресенье, 12 мая, возле ЦУМа моего деда 1939 года рождения забрали на "скорой". Его привезли в Городскую клиническую больницу № 1 им. С.З. Фишера. Но там никто не обращал на него внимания, несколько часов он пролежал в приемном покое и ждал, когда же появится врач. У него вторая группа инвалидности, человек с инсультом, а в больницу не приняли. На следующий день деда парализовало и наконец-то его положили в больницу, только уже в Волгоград. Врачи сказали, если бы вовремя оказали помощь, то он бы отошел, а так, больше не встанет. За это спасибо нашим врачам, - сдерживая слезы, рассказала волжанка.

Отметим, что за последнее время в адрес врачей этой больницы поступило не малое количество жалоб. Остается вопросом - отреагируют ли как-то на это представители власти, или люди и дальше будут становиться жертвами "чудо-врачей".

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое