Волжский Пятница, 18 Октября
Общество, 28.06.2019 10:55

«Это не таракан. Может, половина мышки», - волжанка

Внутри хлеба оказалась "не санкционированная" начинка.

В пятницу, 28 июня, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась местная жительница Айслу Искакова. Девушка рассказала, что накануне вечером в одном из сетевых магазинов она купила хлеб. Но когда она его разрезала, внутри оказалась "не санкционированная" начинка.
Фото: Айслу Искакова
WhatsApp Image 2019-06-28 at 08.41.03.jpeg

Темное, жесткое "нечто" перебило аппетит волжанки надолго. 

- Я просто ночью разрезала. Представьте мы такое кушаем. Ну это не таракан! Но что-то неприятное. Это черное, что-то твердое. Может половина мышки. Как говорится приятного аппетита. Я даже так и не поела, - поделилась Айслу.

Вспомните, как дети любят погрызть хрустящий хлеб. Да и некоторые взрослые не прочь так сделать. Трудно представить, какие ощущения мог бы испытать человек, откусивший не глядя такой "деликатес".

- Мои дочки любят корочки. Но, хорошо, я его еще так четко разрезала. Прям на нужном месте, - ужаснулась Айслу.
Фото: Айслу Искакова
WhatsApp Image 2019-06-28 at 09.16.061.jpeg

На вопрос, что она собирается сделать с такой находкой, волжанка сказала, что пойдет и вернет этот хлеб в магазин. Но вот желание покупать продукцию этого производителя у нее уже отпало.

- Пойду в магазин. Я лучше другой куплю. Другой фирмы. А то вдруг такое же будет, - пришла к заключению огорченная Айслу.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.
Видео: Айслу Искакова



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостимышь в хлебехлеб с "начинкой"
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое