Волжский Понедельник, 17 Июня
Общество, 03.08.2017 17:40

Фантазер озадачил экстренные службы, сообщив о заминировании дома в Волжском

Незнакомец сообщил волжанке, что ее дому грозит опасность.

В четверг, 3 августа, около двух часов дня у дома № 97 на проспекте Ленина собралось множество представителей экстренных служб: патрульная полицейская машина, скорая и пожарные.

- В полицию обратилась женщина, которая заявила, что ей позвонил незнакомец и рассказал о том, что их дом заминировали. После этого полицейские и кинологи с собаками обследовали двор многоэтажки, - сообщил пресс-служба УМВД по городу "Блокноту Волжскому".

На данный момент проведена проверка в ходе которой слова звонившего не подтвердились, а вот личность "шутника" пока еще устанавливается. Хотелось бы отметить, что за ложное сообщение о бомбе может грозить штраф и реальный срок заключения до 3 лет в тюрьме. 

Напоминаем, что неприятный инцидент с автоледи, которая повредила чужую машину произошел в среду, 2 августа, на парковке у торгового центра "Гермес". Девушка оставила на стоянке свою "Приору" и отлучилась за покупками. Когда она вернулась, то увидела на своей белоснежной ласточке продольные царапины. Тот, кто притесал машину, изрядно постарался, полностью повредив лакокрасочный слой. У автомобиля повреждены задний бампер и крыло.


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийумвдполицияхулиган
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое