Волжский Четверг, 19 Сентября
Общество, 19.05.2019 11:00

Фатальная дверь унесла жизнь волжанина

Мужчина пытался пройти через дверь.

В воскресенье, 19 мая, стали известны детали трагедии, произошедшей на прошлой неделе. 12 мая, в доме № 11 по улице площадь Труда волжанин был убит дверью. Данное обстоятельство вызвало у следователей недоумение.

Оказалось, что 57-летний Виктор С., проживавший с родительницей, имел алкогольную зависимость. Последний "запой" начал ещё в Пасху. Но мужчина был отличным плотником и многое смастерил в доме. Мать погибшего рассказала о событиях того дня следствию.

- Женщина находилась в своей комнате, пока сын бродил по квартире, и пыталась не обращать внимание на его поведение. Затем послышался шум и грохот. Родительница пришла на место, откуда донеслись звуки, и увидела сына в луже крови, - прокомментировал заместитель начальника Волжского Следственного отдела СК РФ по Волгоградской области Александр Минаев.

Соседи помогли пенсионерки вызвать полицию и скорую, но мужчина скончался от большой кровопотери. Как установили следователи, мужчина пытался зайти в комнату, но споткнулся и прошел "сквозь" стекло в двери. Один из осколков перерезал жизненно важную артерию, поэтому шансов на спасение не было.

Фатальной деталью стала дверь, изготовленная Виктором, меньше года назад.


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостипроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое