Волжский Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Фея-живодерка загубила любимую кошку ради наживы в 10 000 рублей, - волжанин Евгений Грибенников

Общество, 17.09.2017 18:45
В редакцию "Блокнота Волжского" обратился Евгений Грибенников. Мужчина был в трауре, у него на руках погибла любимая кошка Доня. За ее спасение волжанин отдал ветеринару 10 тысяч рублей, однако это не спасло любимицу. 

Пару дней назад кошка Евгения заболела. Среди ночи ей стало совсем плохо и мужчине не мог ждать утра для оказания помощи. Он в спешке стал искать контакты ветврачей с вызовом на дом. 

- У меня был шок, - рассказал "Блокноту Волжского" Евгений. - Что делать - не знаю. Куда бежать? Куда ехать? Естественно, полез в интернет искать адреса и телефоны врачей. По одному из номеров трубку взяла девушка. Я описал ситуацию, она предлагает выезд на дом за 500 рублей и осмотр на месте 500 рублей. Животное любимое и торг был не уместен!

Через час Евгений заметил дорогую иномарку около дома, из которой вышла девушка в медицинском халате с кучей больших сумок. На первый взгляд врач показался профессионалом: надела бахилы, перчатки и стала осматривать кошечку. 

- После осмотра девушка объяснила, что у кошки отек внутренних органов и без УЗИ она не сможет поставить диагноз. Я был согласен на все, лишь бы спасти кошку! У нее все было с собой, но процедура стоит 5 000 рублей, но и это не все… надо было обязательно сделать пять уколов по 800 рублей каждый, - делится Евгений.

В итоге мужчина отдал врачу 10 000 рублей. Однако девушка не смогла поставить диагноз без анализа крови, который назначила на утро следующего дня в клинике. 

- Тем самым, дамочка "умывает руки" и даже шприцы забрала под предлогом обязательной их сдачи, - продолжает волжанин. - Я собственно мало понимал, что происходит в тот момент, мне лишь бы только кошке полегчало.

Однако история кончалась печально. Ровно через час кошечка погибла на руках хозяина. Евгений выяснил, что к нему приезжала Елена Сахарова, которая уже славится некачественными медицинскими услугами в Волжском. 

Евгений рассказал, что во время осмотра кошки, он спешно подписал какие-то бумаги врачу. Об этом он теперь жалеет. 

- Я хочу, чтобы все узнали об этом горе-враче, - делится Евгений. - Только, чтобы она не подошла больше ни к одному животному. Она враг номер один для нас всех и, надеюсь, жизнь отплатит ей той же монетой!



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаневетврачклиникапомощьживотныесахарова
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое