Волжский Среда, 23 Января
Общество, 14.09.2018 16:06

Фигуристая волжанка покрутила бедрами, выпрыгнув из «девятки»

Кики Челлендж удался.

В редакцию «Блокнота Волжского» попала видеозапись зажигательного танца молодой девушки под популярный трек. Волжанка повторила современный флешмоб «Кики Челлендж».

Девушка вышла из отечественного автомобиля ВАЗ-2109 и бросилась в пляс. Пока ее снимал на видеокамеру водитель. Представительница прекрасного пола настолько хорошо и пластично двигалась, что вполне смогла бы конкурировать с другими участницами модного тренда.

Автор видео не стал долго вести съемку и решил дать по газам. Девушка, смеясь, догнала машину и ловко запрыгнула на порог легковушки. Держась за открытую дверь, волжанка прокатилась с ветерком по улице. 

Отметим, что обычно подобные ролики снимали на фоне дорогих автомобилей и густых пальм, но потом начались веселые эксперименты.

Напомним, условия челленджа придумал канадский рэпер Дрейк. Участники должны станцевать по его трек "In My Feelings", выпрыгнув из автомобиля на ходу. Артист заявил, что лучшие ролики попадут в его клип. Однако несмотря на то, что клип репера уже вышел, молодежь продолжает снимать подобные ролики.


Новости на Блoкнoт-Волжский
кики челлендждевяткаволжскийволжанефлешмобтанцыкикичеллендж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое