Волжский Вторник, 15 Октября
Спорт, 03.03.2019 11:45

ФК «Ротор» улучшает свое финансовое положение за счет детей

Федерация футбола позаботилась о юных футболистах.

Из пресс-релиза Волгоградской Федерации футбола, стало известно о несправедливом отношении к юным футболистам. Футбольный клуб «Ротор» беспричинно отказался предоставить воспитанникам своей Академии бесплатные билеты на домашний матч ФНЛ против «Спартак-2», город Москва.

Кто выступил инициатором данной ситуации неизвестно. Возможно сами руководители клуба, возможно областной спорткомитет, а может и сам сотрудник по работе с болельщиками ФК «Ротор» – Никита Норкин.

Воспитанники Академии очень стараются не уступать известным футболистам «Ротора». В прошлом году юные спортсмены завоевали две бронзовые награды крупнейших всероссийских соревнований. А летом прошлого года по предоставлению ФИФА, дети побывали на матче Чемпионата мира.

Занимаясь любимым делом, каждый из них мечтает покорить футбольные высоты, и выезды на матчи, как маленький шаг к цели. Заряжаясь позитивным настроем, мотивацией к победе, маленькие спортсмены с успехом двигаются дальше, ставя перед собой все более и более высокую планку.

Не изменяя традициям, пришедшим еще с 90-х годов, мероприятия, организацией которых занимается, непосредственно, Федерация футбола Волгоградской области всегда сопровождаются бесплатными билетами для городских и региональных футбольных школ. И в этот раз Федерация не останется в стороне.

- В любом случае мы приобретем билеты для ребят, и они с удовольствием пойдут на стадион поддержать команду. Надеемся, что заработанные на платных билетах для воспитанников Академии "Ротор" деньги помогут улучшить финансовое положение клуба, - добавил представитель Федерации.

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволлжскийфедерация футболаротор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое