Волжский Вторник, 15 Октября
Культура, 24.02.2019 10:32

Фото волжанки Ковальчук без косметики взорвало интернет

На прошедшей неделе Юля Ковальчук выложила на страничке в социальной сети «Инстаграм» свою фотографию без макияжа. Естественный вид на фото звезды гораздо отличается от всех ее предыдущих образов.

- Утренние девчонки - они такие, немножко помятые, растрепанные и умиротворённые. Ну по крайней мере девчонки - мамочки точно, - поделилась своими эмоциями под фото певица.

Не все оценили момент откровения звезды, и уже в следующем посте на фото Юля была, как всегда, ухоженная и аккуратно накрашенная. Но осадок у популярной волжанки от нападок на ее внешность все же остался. И она решила высказать все что думает о мнении средств массовой информации и «Диванных экспертов». Девушка очень надеется, что люди станут добрее и будут относиться сдержаннее к не идеальности других.

- Вот удивительная штука: мою фотографию без макияжа почему-то перепостили куча информационных аккаунтов, и что вы думаете, такого количества говнеца в свой адрес я давно не читала. Портит ли мне это настроение - естественно нет, но я искренне удивляюсь, что должно быть в извилинах у этих людей, чтобы потратить время на написание таких гадостей и пошлостей! Эх, моё самое большое желание, чтобы люди стали чуточку добрее, спокойнее и нашли свою гармонию с этим миром! – подвела итог под следующей своей фотографией знаменитая волжанка.

Конечно негативный ажиотаж вокруг фото не заставил себя ждать: «Не страшная, а страшненькая», «Кошмар какой-то, вот оно настоящее, а не телек», «И не стыдно врать? Мы де все глупые, да? Не видим ни блики на волосах, ни линзы, ни ботокс! Фу! А вам то самой не надоело врать?», «Постарела», - мнение критиков, которые вылили на певицу свое недовольство.

Но и Юлины поклонники не остались в стороне: «Отличное фото, не слушайте никого», «Юля, очень даже! Приятно посмотреть, а что о завистниках, так не обращайте внимания – сидят-то они на вашей страничке», «Очень свежая и хорошенькая!», «Да, без макияжа, да уставшая. Но поэтому фотография и удалась. В ней столько теплоты, простоты и да, красоты. Юлия, удачи вам», - прокомментировали доброжелатели.

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостьЮля Ковальчукпевицабез косметики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое