Волжский Среда, 16 Октября
Общество, 01.08.2019 11:30

«Где ремонт пришкольной территории в лицее, скоро школа?!»,-волжанка

С одной стороны здания разруха, а с другой герань в кадках.

В редакцию "Блокнот"  в среду, 31 июля, обратилась Мария Щеглова. Волжанка записала своего сына в первый класс в Лицей №1, но, прогулявшись по пришкольной территории, пришла в негодование.

"Мы недавно переехали жить в 25 микрорайон. Так как сын у меня пойдет в первый класс, я записала  его в Лицей №1. Много хорошего наслышана про него и теперь по месту проживания мы относимся к этому учебному заведению. Вчера мы решили прогуляться по пришкольной территории и были в недоумении. Остался всего месяц до начала школьного года, а ремонт здания и школьного стадиона никто и не пытался начать. С одной стороны здание разваливается, штукатурка отлетела, а крыльцо вообще в аварийном состоянии находится. Про школьный стадион я вообще молчу. Беговые дорожки все сбиты, асфальт весь в наплывах. Ямы на дорожках, наступив в которую ребенок может покалечится. Как будто никто этого не замечает. У всех все хорошо. Получается с одной стороны здание облупленное,  а с другой стороны лавки, герань, арка с плетущимися растениями... Но на подходе к крыльцу ямища, в которую сын нырнул в лужу по весне... Линейку там наверно весело проводить,- возмущена волжанка. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанестадионшколановости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое