Волжский Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 20.01.2019 16:10

Где семь миллионов: волжане жалуются на капремонт школы

15 января в редакцию «Блокнот Волжского» поступила жалоба от волжанки. Жительница прислала фотографии результатов капитального ремонта в средней общеобразовательной школе № 22 города Волжского.

Выяснилось, что ремонт в учебном заведении проводили с 6 сентября по 29 декабря 2018 года. На фотографиях запечатлены последствия проведенных работ. Зрелище, мягко говоря, не для слабонервных. Строительный «перфоманс» привел в замешательство родителей учеников.

- Работа халтура. Алкаши криворукие делали, за покушать и бухнуть. Мастера так не делают, - увидев такой капитальный ремонт, комментировали родители.

Для выяснения всех подробностей журналисты редакции связались с директором школы Ольгой Васильевной Новожиловой. Она сообщила, что ремонт был проведен подрядчиками. Ни их контактов, ни названия организации директор уточнить не смогла. И рекомендовала перезвонить в Управление образования города. Но там не смогли прояснить ситуацию.

Сославшись на неразглашение информации в устной форме, представитель УО Галина Парамонова предложила связаться с Управлением капитального строительства, принимавшем непосредственное участие в проведенных работах.

Сотрудникам редакции, звонившим в Управление капитального строительства, удалось связаться с инженером производственно-технического отдела. Инженер Таисия Моисеева сообщила, что никаких комментариев она по поводу ремонта в школе № 22 давать не будет.

В итоге, при попытке журналистов узнать подробности и узнать ответы на элементарные вопросы, мы слышали только очередной номер телефона, по которому можно получить разъяснения.

За счет каких средств проводили ремонт? Какая сумма была затрачена? Какая организация проводила ремонт? – эти и другие вопросы, интересующие налогоплательщиков, так и остались без ответа. Редакция направила письменный запрос в соответствующий орган. Ждем ответа. 

Ранее «Блокнот Волжского» опубликовал статью в которой говорилось о сумме более 7 миллионов рублей, выделенной из бюджета города Волжского на ремонт школы № 22.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиремонткапитальный ремонтшкола
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое