Волжский Пятница, 14 Декабря

Партнеры Реалити-шоу «Сбросить лишнее»

Общество, 08.06.2018 16:13

Герои проекта сразились за «иммунитет»

"Иммунитет" выиграл Федор Остермиллер.

Впервые за историю проекта "Сбросить лишнее" в Волжском герои сразились за право защиты на голосовании. Участники поборолись за свой "иммунитет".

Герои реалити-шоу должны были выполнить на время одно из сложнейших и в тоже время простых упражнений - "статика". Участникам необходимо было задержаться в положении полуприсед. Соревнование прошло в центре создания фигуры Валерии Сорокиной. Оказалось, что не все герои были морально и физически готовы к новому испытанию. 

У многих сдали нервы, еще на первом этапе оглашения нового испытания. Не всем героям "статику" удается легко выполнить на тренировках. Но несмотря на страх и волнение все справились с постановленной задачей. Лариса Сизоненко показала лучший результат среди женщин - 2 минуты 17 секунд. Евгений Лебедев стал вторым по итогам испытания с результатом - 2 минуты 46 секунд. Самым стойким стал Федор Остермиллер. Молодой папа сумел продержаться 2 минуты 50 секунд! Именно он получил "иммунитет", который поможет ему остаться в проекте с любым результатом контрольного взвешивания.

А мы напоминаем, что скоро мы вновь подведем промежуточный итог по сброшенным килограммам. Следить за проектом можно ЗДЕСЬ



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Реалити-шоу «Сбросить лишнее»  
волжскийволжаненовостисбросить лишнеегородпроектпохудение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое