Волжский Вторник, 14 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры Реалити-шоу «Сбросить лишнее»

Герои «Сбросить лишнее» прошли первое контрольное взвешивание

Общество, 11.05.2018 15:34

Больше всех лишних килограммов потерял Алексей Пронин и Лиля Горшенева.

Участники реалити-шоу «Сбросить лишнее» пришли на первое контрольное взвешивание в Центре создания фигуры Валерией Сорокиной, чтобы показать свои результаты за месяц. Герои проекта "Сбросить лишнее" вновь встретились с организатором проекта и спонсорами: специалистом медицинского центра MedExpert и руководителем Центра создания фигуры Валерией Сорокиной. Все герои, волнуясь, прошли процедуры взвешивания. И результаты не заставили себя долго ждать! Лучшие результаты за месяц оказались у Алексея Пронина. Лиля Горшенева оказалась на втором месте по сброшенным килограммам.

Алексей Пронин потерял 10, 4 килограмма за месяц! Герой смог похудеть больше всех, несмотря на то, что вернулся в проект позже всех. Однако вес участника и на настоящий момент далек от идеала 116, 6 килограммов. Лиля Горшнева пришла к контрольному взвешиванию с результатом 71, 7 килограмм. Остальные участники в борьбе с лишним весом за месяц с менее удачными, но тоже весомыми результатами.

Светлана Трофимова сбросила 4, 1 килограмм. Елене Соколовой удалось похудеть на 5,9 килограммов. Анастасия Перепилицина смогла убрать 3,4 нежелательных килограмма. Олег Лесняк преобразился и стал легче на 6,3 килограмма. Евгений Лебедев похудел на 2, 4 килограмма.

Участники, показавшие хороший результат, вздохнули с облегчением. Но в номинантах после первого контрольного взвешивания оказалась Ольга Клюквина, Лариса Сизоненко и Федор Остермиллер. На этой неделе мы определим того, кто покинет проект. Спасти одного из участников, можете именно вы. 

Голосование на сайте пройдет с 18 часов 12 мая до 18 часов 13 мая. У вас будут ровно сутки для того, чтобы определить того, кто продолжит худеть и идти к своей цели. Напомним, проголосовать можно будет только один раз, все повторные попытки будут невозможны. Все «накрученные» голоса через любые ТОР-программы будут удалены нашими IT-специалистами. «Лайки» и «Антилайки» под фотографиями никак не влияют на результат голосования! 


Подписывайтесь на наш новый инстаграм https://www.instagram.com/bloknot_volzhsky_34/

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Реалити-шоу «Сбросить лишнее»  
волжскийволжаненовостисбросить лишнеепохудениеспортпроект
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое