Волжский Понедельник, 22 Апреля
Общество, 16.01.2019 19:29

Гинекологическое кресло стоит напротив окна, - волжанка

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Анастасия Влыкова. Девушка рассказала о своем посещении больницы № 5. 

- С приходом нового руководства в больнице стал какой-то бардак. Врачи начинают принимать позже начала рабочего времени. В прошлый раз я сидела под кабинетом полчаса и ждала пока мой врач в соседнем кабинете обсудит свою жизнь с коллегами, - сетует Настя. 

В этот раз у волжанки был талон к гинекологу. К врачу она отправилась в понедельник, 14 января. Однако от осмотра отказалась по собственной инициативе. 

- Я зашла в кабинет и обомлела. Гинекологическое кресло стоит так, что человек на нем сидит лицом к окну, а напротив жилой дом. Вместо штор там "жидкие" жалюзи, которые никак не выполняют свою функцию. Получается, что я должна была показать всему дому, что у меня под юбкой, простите за подробности, - возмутилась Анастасия. 

Девушка поделилась, что ее сильно расстроила эта ситуация и она поругалась с врачами. Ей пришлось уйти из больницы ни с чем. 

- Мне сообщили, что, как обычно, нет денег на шторы, и обычные врачи ничего не могут сделать... - подытожила девушка.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

     Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиполиклиникаобращениежалоба
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое