Волжский Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Главврачи больниц Волжского запаниковали, испугавшись визита Лены Летучей

Общество, 08.11.2017 13:05
Сотрудники получили негласную установку - стоять насмерть. 

Визит телеведущей Лены Летучей в Волгоградскую область наделал много шума и в нашем городе. Как стало известно "Блокноту Волжского", переполошились главные врачи почти всех лечебных учреждений. 

- У нас руководство обзвонило все отделения, дало негласную установку - там, где возможно двери в отделения закрыть, там, где есть охрана - ни в коем случае не пускать телевизионную бригаду, поскольку съемку не согласованы с Минздравом, - рассказала нам Анна, сотрудница больничного городка на Спутнике. 

Как назло, на территории больничного комплекса в это время оказалась припаркованной коричневая иномарка "Мерседес" с московскими номерами. Микроавтобус не на шутку переполошил сотрудников хирургии, кардиологии, поликлиники, перинатального центра и других отделений. Однако около трех часов дня машина уехала восвояси. Оказалось, что к съемочной группе водитель не имеет никакого отношения. 

В больнице Фишера новость о визите экс-ведущей программы "Ревизорро" тоже навела переполох. 

- Нам сказали стоять насмерть, не пускать ее внутрь, если заявится, сразу же вызывать руководство, - поделилась сотрудница ГБУЗ №1 Ирина.

Однако в Волжский телеведущая на этот раз не попала. Пока во всяком случае. Зато в Волгограде она сняла несколько сюжетов, побывала в детском садике, в 7-й больнице, и даже сняла репортаж о мытарствах семьи и ребенком-инвалидом. Кстати, сейчас ведущая ушла из проекта, сделавшего ее знаменитой и перешла работать на Первый канал. Совсем скоро зрители увидят ее в новом проекте "Летучий отряд".

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволгоградлетучаябольницы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое