Волжский Понедельник, 19 Августа
Общество, 02.11.2018 16:34

Голосовала весной, получила осенью, - волжанка о переводе часов

Волжане разделены на два лагеря. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Ирина Бакумова. Девушка оказалась крайне недовольна переводом стрелок часов. Точнее сам перевод ее устраивает, а вот время для внедрения нововведения - нет. 

- Я голосовала за перевод часов весной, надеялась, что летом будет все отлично, организм никак не перестроится, очень тяжело, утром такая темнота. Переходить в другой часовой пояс нужно было в теплое время года, а не сейчас, - делится Ирина. 

Волжанка поделилась, что, по ее мнению, привыкшим к этому времени людям с лета сейчас было бы проще входить в "русло".

- Я не жалею о том, что время перевели. Просто в России все как всегда. Неужели нельзя было подумать заранее? Люди так долго этого хотели, голосовали, ждали и на тебе... перевод часов в самый сложный период для организма, - возмущается девушка. 

Напомним, что 28 октября Волгоградская область перешла в новый часовой пояс - +1 час к московскому времени. Несмотря на то, что это выбрали большинство жителей региона на референдуме, многие не довольны правками законодательства. Уже даже появилась петиция о возвращении Волгограда в столичный часовой пояс. За несколько дней ее подписали уже более 10 тысяч человек.


      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостивремяпереводчасыволгоградпетиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое