Волжский Понедельник, 14 Октября
Общество, 26.05.2017 16:33

Горе-мать из Ленинского района бросала трехмесячного малыша одного и забывала кормить его

Молодая мать пила и веселилась, пока ребенок разрывался от плача.

В Ленинске завели уголовное дело на неблагополучную мать. 37-летняя женщина недавно родила ребенка, но образ жизни решила не менять - она продолжала пить алкоголь и веселиться со своими друзьями. Малыш часто оставался один, мама даже забывала его кормить. Полицейские не раз составляли в отношении женщины административные протоколы, вели профилактические беседы, но все попытки вразумить нерадивую родительницу были тщетны.

Тогда на горе-мать завели уголовное дело по статье «Неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». 

- Женщина систематически оставляла ребенка без присмотра, безразлично относилась к его здоровью, несмотря на наличие у новорожденного различных заболеваний, не проявляла должного внимания и заботы, - рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. 

Кроме того, в доме полная антисанитария, сложно догадаться, что здесь живет маленький ребенок - нет ни одежды, ни детского питания. Расследование уголовное дела еще продолжается. Нерадивой мамаше светит до трех лет колонии.
    
Напомним, недавно полицейские задержали 60-летнего волжанина, который пытался зарезать непослушного сына. Мужчины вместе распивали водку во время ужина, во время разговора отец сказал сыну, что тот неудачник - завязался конфликт. В результате нервы пожилого мужчины не выдержали и он ударил сына ножом.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийленинскродителиуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое