Волжский Среда, 20 Ноября
Общество, 17.07.2019 08:30

«Город где важен, каждый кроме жителей нашего микрорайона»,-волжанка

Горожане требуют чистоту.

Во вторник, 16 июля, в редакцию "Блокнота"  обратилась Анна Ковалева. Женщина возмущена ситуацией, которая сложилась в их микрорайоне.

- В 2008 году вдоль проспекта Ленина в 27 микрорайоне были построены новые жилые дома. Согласно Градостроительному плану города, вдоль домов должна была располагаться дорога-дублер для подъезда к жилым домам с местами для парковки автомобилей. Но, на сегодняшний день так ничего и не появилось. Я являюсь жителем дома №365 по проспекту Ленина, находящегося рядом с ТЦ "Ледовая Арена" (он же Ситилинк). Часть земли, на которой должна была располагаться дорога-дублер и тротуар, вопреки всем законам, была отдана в аренду под парковку ТЦ "Ледовая Арена". Мы, жители дома терпеливо ждали когда власти города возьмутся за строительство дороги-дублера, временно пользуясь подъездом к дому через парковку ТЦ "Ледовая арена". 
Но в апреле 2019 года руководство ТЦ "Ледовая арена", под предлогом строительства открытой спортивной площадки на территории арендованной земли под парковку, а точнее на территории будущей дороги-дублера, перекрывает единственный проход к нашему дому с проспекта Ленина! Надо заметить, что для строительства открытой спортивной площадки на парковке места более, чем достаточно, но ее построили именно в месте прохода к нашему дому, - возмущается женщина.


Фото: Анна Ковалева
f8l5bnQ7uFo.jpg

По словам волжанки, жители дома оказались в сложной ситуации, остался единственный подъезд к дому через загруженный машинами двор, в час пик во дворе создаётся транспортный коллапс.

-Двор перегружен автомобилями, многим приходится ставить свои авто прямо в грязи, в том месте где мы не дождались дороги-дублера. ТЦ выложил узкую пешеходную дорожку в обход захваченной ими земли, которая проходит рядом с оживлённой трассой и представляет собой опасность для жизни! Наши права ущемлены!
Просим обратить внимание на нашу проблему городские власти, - заявляет Анна.


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое