Волжский Суббота, 19 Октября
Общество, 08.06.2019 16:30

«Город зарос, как джунгли - не даром змеи ползут», - волжанка

Коммунальные службы не справляются с покосом травы и обрезкой деревьев. 

В редакцию "Блокнота" в субботу, 8 июня. обратилась Ольга Соколова. Женщина гуляет с коляской по улице Молодежная между 38 и 39 кварталом, и возмущена тем, что там вдоль дорожки не убирают траву и не обрезают деревья. 

- Скоро юбилей у города, а тут такие заросли, как в джунглях. Осталось питонов завести! Не даром, вон, змеи ползут в подвалы домов и квартиры волжан. Да и клещей полно. Моя собака пробежала вдоль этой дорожки, и я вечером с нее сняла 4-х клещей. Почему не косят траву тут? Что, не люди живут? Не возможно ходить тут. Да и не безопасно. В таких кустах кто угодно может спрятаться, - негодует Ольга.

Как рассказали "Блокноту" в пресс-центре администрации  города Волжского, сотрудники Комбината благоустройства ежедневно косят траву по городу. Как оказалось, покос проходит строго по графику. Как отчитались в комбинате благоустройства, выполнен покос травы вдоль дорог местного значения  пр. Ленина, ул. Карбышева, ул. Мира, ул. Логинова, ул. Набережная, ул. Комсомольская, ул. К. Маркса, ул. Горького, ул. Кирова, ул. Кухаренко, ул. Свердлова, ул. Коммунистическая, ул. Пушкина от ул. Комсомольская до ул. Свердлова, ул. Космонавтов, ул. Нариманова, ул. Пионерская, ул. Александрова, дорога от ул. Логинова до знака Волжский, ул. Молодежная, ул. Энгельса, ул. Химиков, ул. Машиностроителей, ул. Парковая, пр. Дружбы, ул. Оломоуцкая. Убрали лишнюю траву  на территории санитарно-защитных зонах в 8 и 9 микрорайонах.

Кстати, зоны прилегающие к многоквартирным домам и  внутридомовые территории должна обслуживать  управляющая организация.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжский. волжанетрава
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое