Волжский Четверг, 19 Сентября
Происшествия, 10.10.2017 09:45

Горящие тонны сена напугали жителей Ленинского района

Из-за неосторожного обращения с огнем, чуть не погибли люди.

В понедельник, 9 октября, в 23.07 часов, пожарно-спасательной службе поступило сообщение о том, что в Ленинской районе, в селе Солодовка, на улице Комарова горит четыре тонны сена, на открытой территории площадью 56 квадратных метров.

- Оперативные действия сорок четвертой пожарно-спасательной части успешно предотвратили горение почти через три с половиной часа. К счастью, погибших и пострадавших не обнаружено. Возможная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области "Блокноту Волжского".

В этот же день, в Волжском, в 13.55 часов, на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о горящей хозяйственной постройки в СНТ "Цветущий сад" на улице Финиковая. По прибытию тринадцатой пожарно-спасательной части потушить пожар удалось через 24 минуты. Погибших и пострадавших нет.  Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Позже, в Среднеахтубинском районе, в 14.47 часов, пожарно-спасательной службе поступило сообщение о возгорании  хозяйственной постройки на улице Набережная. По расчетам пятидесятой пожарно-спасательной части, пожар удалось потушить через 23 минуты. Погибших и пострадавших нет.  Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийпожарогоньМЧС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое