Волжский Суббота, 15 Декабря
Политика, 10.05.2018 09:52

Господин Воронин снова оставил ветеранов Волжского без салюта

В Волжском завершилось празднование Дня Победы. Но вот только концовка великого праздника получилась скудненькой: без яркого фейерверка. 

Жители города отметили, что праздник всей страны без красочного финала - уже традиция для волжан. Ведь в предыдущем году ветераны города со слезами на глазах уходили с центральной площади имени Ленина так и не насладившись салютом в свою честь. 

В 2018 году мэр города Игорь Воронин решил просто отказаться от праздничного фейерверка в честь тех, кто подарил нам счастливую, а главное мирную, жизнь. Молодые солдаты оставляли своих жен и маленьких детей, погибали от пуль фашистов, стояли стеной за Россию, а глава города, который находился чуть ли не в гуще событий, решил, что ветераны могут обойтись без яркого поздравления. Видимо, достаточно концерта с песнями и плясками. 

Волжане может и не прочь съездить на масштабный салют в соседний город-герой Волгоград. Однако вот транспорт никто, как обычно, не организовал. Люди не имеют представления, как они смогут уехать домой после мероприятия. 

- Центр перекрыт, на мостах будут пробки... Как им добираться: ветеранам, инвалидам и людям с детьми? Трансфер пустили бы... - поделилась своим мнением с "Блокнотом Волжского" горожанка. 

Отметим, что в своем Instagram господин мэр уже по традиции поделился своими фотографиями с празднования Дня Победы, где он лично поблагодарил причастных к торжественному дню. Игорь Николаевич ограничился лишь одним словом: "Спасибо". 

Напомним, что в прошлом году 9 мая власти обещали яркое пиротехническое шоу, которое оказалось сорванным. По этому поводу в социальных сетях даже запустили мем про волжский фейерверк. Видя всеобщее негодование, глава города лично попросил прощения. Злополучный салют сначала обещали перенести на День России, но в итоге запустили только на День города

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема:
волжскийволжаненовостидень победысалютпраздникворонинполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое