Волжский Среда, 22 Мая
Происшествия, 27.06.2017 14:38

Грабители-домушники на «Газели» попали на запись видеокамеры под Волжским

Жертвы ограбления просят помощи в поимке грабителей, которые вынесли из их жилищ все ценные вещи. 

Инцидент произошел в поселке Верхнепогромное Среднеахтубинского района. 23 июня там обчистили дом местных жителей по улицеУральская. 

- Это дом моей сестры, они с мужем сейчас находятся в Москве, за домом присматривают родители, которые приезжают каждый день, - рассказала "Блокноту Волжского Алия Мурзагалиева. - Видимо, домушники действуют по наводке и точно знали, в какое время дом пустует. 

По словам девушки, воры разбили окно и вынесли из дома все ценное - стиральную машинку, холодильник, телевизор, стройматериалы и инструменты. Общий ущерб - более ста тысяч. Заявление в полицию они написали, но результата пока нет. 

- Днем ранее в нашем же поселке ограбили дом директора школы, также унеси стройматериалы и инструменты, - продолжает Алия. - Мы подозреваем, что в кражам причастен кто-то из местных. На камеру наблюдения, установленную у соседей, попала подозрительная "Газель", которая выезжала с территории поселка в четыре часа утра. Мы просим откликнуться всех очевидцев, или может кого-то, кто располагает информацией об этих домушниках. Для нас это очень важно. 

Телефон полиции: 02, телефон Алии 89377392300.

Напомним, недавно в Волжском сотрудники Росгвардии случайно поймали воришку, который находился в розыске. Завидев сотрудников он повел себя странно, а потом и вовсе пустился наутек. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийпомощькриминалограбление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое