Волжский Четверг, 21 Ноября
Общество, 13.08.2019 13:30

Граффитиста магазина наркотиков поймали с поличным

Молодой человек отказался от медэкспертизы.

Во вторник, 13 августа, стало известно о привлечении к ответственности 23-летнего местного жителя, рисовавшего на домах адреса магазинов-наркотиков. 

В действии преступник был замечен днем в Волгограде. Сотрудники МБУ "ЖКХ Ворошиловского района" сделали молодому человеку замечания, когда он наносил рекламу магазина на фасад дома по улице Череповецкой. Услышав замечание граффитист скрылся. Своими наблюдениями сотрудники ЖКХ поделились с полицией. 

Полицейские искали виновника не долго. 23-летний волгоградец привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 8.4 «Кодекса Волгоградской области об административной ответственности». Также молодой человек отказался от медэкспертизы на употребление запрещенных веществ, за что привлечен к ответственности по статье 6.9 КоАП РФ. Наказание предусматривает арест до 15 суток. Надпись с адресом магазина была затерта.

- Полиция просит граждан не оставаться равнодушными к подобным фактам и сообщать о нанесенных надписях, рекламирующих продажу наркотиков, в управляющие компании, ТСЖ или участковым уполномоченным полиции, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Виктория Лéсник
    Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостинаркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое