Волжский Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Гребная база в Волжском снова вернется под крыло олимпийского чемпиона Максима Опалева

Общество, 24.11.2016 12:56

Накануне на гребной базе в Волжском побывала целая делегация чиновников, они решали вопросы с содержанием гребной базы в Волжском. Тревогу забили родители юных спортсменов-гребцов.  

Дето в том, что несколько лет назад базу разделили на две части. Одна из них отошла в региональное подчинение и стала «Центром спортивной подготовки по гребным видам спорта», который возглавляет олимпийский чемпион по гребле Максим Опалев. Вторая перешла в собственность волжского спортивного некоммерческого партнерства «Волна», взявшего у города участок земли в аренду.

Но без помощи властей содержать часть базы, а уж тем более ее развивать СНП «Волна» не смогло. Накануне на базе побывали председатель Волжской гордумы Дмитрий Ястребов, председатель депутатской комиссии по молодежной политике, спорту и туризму Антон Гузев, руководитель «Центра спортивной подготовки по гребным видам спорта» Максим Опалев, а также президент СНП «Волна» Виктор Бирюков.  

- Как вариант решения проблемы предложили передать часть базы, принадлежащую «Волне», в управление регионального  «Центра спортивной подготовки по гребным видам спорта». Так волжской гребной школе вернут утраченную целостность, а ребятам – возможность заниматься любимым видом спорта, - прокомментировали «Блокноту Волжского» в пресс-службе гордумы.

Максим Опалев заявил, что бюджет центра на будущий год уже утвердили. Однако они готовы принять на себя содержание и второй части базы.    

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеспортдетиопалев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое