Волжский Четверг, 18 Июля
Общество, 29.05.2017 14:20

Григорий Лепс отжег на закрытой вечеринке по случаю юбилея бизнесмена в Среднеахтубинском районе

Звездного гостя доставили из аэропорта прямиком в Краснослободск. 

В выходные Андрей Самохин, президент национальной продовольственной группы "Сады Придонья", устроил пир на весь мир. Бизнесмену исполнилось 55 лет. Родные и друзья именинника погуляли на славу.

Шикарным банкетом сейчас никого не удивишь, а вот Григорием Лепсом можно. Сам день рождения Андрей Павлович решил провести на территории турбазы "Нефтяник" Среднеахтубинского района. От дорогих закусок и элитного алкоголя ломились столы. Но это уже вошло в привычные богемные банкеты, а вот одну из самых дорогих в России звезду позволить себе каждый не может. Концерт длился около часа. Этого вполне хватило насладиться уже легендарными песнями певца.


На запрос сколько же стоит Лепса интернет ответил: "дорого и по договоренности". Как сообщает "Блокнот Волгограда", часовой концерт певца на корпоративе или юбилее стоит порядка 100 тысяч долларов (более 5,5 миллионов рублей).

Кстати, скоро Лепс приедет с гастролями в наш регион. Конечно, цены на билет тоже кусаются, но ценители его творчества, которые пока не заработали на корпоратив с кумиром, вполне могут сходить на концерт. Напомним, не так давно в Волжский приезжала нашумевшая группа "Грибы". Изначально концерт планировался в Волгограде. Однако по непонятным причинам его перенесли в Волжский накануне выступления. Несмотря на то, что многие билеты из-за такого конфуза были сданы, мероприятие получило полный "треш". 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанесредняя ахтубаконцертлепс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое