Волжский Понедельник, 17 Июня
Общество, 25.09.2017 13:33

Грушей для битья стал бойцовский пес, выкинутый эгоистичными волжанами на произвол судьбы

Сейчас пес проходит лечение. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Яна С. Девушка оказывает помощь животным, особенно она относится к собакам породы "стаффордширский терьер". Она лечит животных и ищет им любящий дом.

- Стаффам на улице не выжить, их боятся и сразу вызывают отлов, - рассказала "Блокноту Волжского" Яна. - Бывшедомашним животным вообще сложно жить на улице.

Она рассказала душещипательную историю одного пса - стаффа по новой кличке Заяц. Недавно малыша нашли на территории завода в Волжском. Он казался очень испуганным и истощенным. Яна рассказывает, что первое впечатление было ужасное - окружающие предположили, что на пса травили злых собак, которые издевались над домашним животным. На мальчике не было живого места.

12.jpg

Яна рассказала, что отвезла пса на платную передержку, так как в ее частном небольшом приюте не было места. Девушка выяснила, что она знакома с Зайцем, но заочно...

- В мае на просторах интернета появилось объявление о том, что семья отдаст в добрые руки пса по семейным причинам. Однако пристроить малыша волжане все-таки не смогли и обратились ко мне, сообщив, что нашли собаку на улице и хотят ей помочь, - продолжает Яна. - Я не стала брать на пристройство домашнего пса, доходчиво объяснив хозяину, что знаю о его вранье. После этого судьба малыша мне была неизвестна до того, как он появился на территории завода. Выкинул пса первый хозяин или он отдал его непонятно куда - неизвестно, но собака очень измученная. 

После того, как Зайца обнаружили, ему понадобилась помощь медицинских работников. Пес был совсем плох. Сейчас он нуждается в восстановлении после лечения и стерилизации. А уже после этого Яна будет искать ему дом, где собачке смогут подарить настоящую семейную любовь. 

К слову, дозвониться до бывших хозяев пса журналистам "Блокнота Волжского" не удалось. 

Если вы хотите помочь Зайцу, обращайтесь по номеру телефона в нашу редакцию: +7 929 781 17 07.  


Напомним, волжский мини-приют Юлии Пильщиковой нуждается в помощи неравнодушных горожан. Всего в приюте сейчас 62 собаки, а будок хватает ровно на половину. Волонтер просит помощи в закупке собачьих будок. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанепомощьживотныесобакиволонтеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое