Волжский Четверг, 21 Ноября
Общество, 11.08.2019 14:30

«Мальчишка радостно размахивает «воздушным шариком»,- волжанка

Видели это многие.

Накануне, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась местная жительница Дарья Калинина. Девушка показала фотографии, где дети играются на крыше пристройки к дому в 41 квартале. Предметом игры детей стал "воздушный шарик" из средства контрацепции. 

- Шла домой из магазина в субботу вечером. Уже привычно, что дети скачут на этой пристройке, не понимаю, как жители дома это терпят. Но это уже был перебор. Конечно, удивляться нечему, дети сейчас быстро взрослеют, но надувать такое на улице, где ходят люди...Куда смотрели родители этих детей? Мне непонятно. Но еще интересней: откуда они его достали? Не в аптеке же продали. Ну так вот, мальчишки тихонько хулиганили, я зашла домой и сфотографировала их. Окно у меня было открыто и один из них, звонким голосом весело заявил на всю улицу: - А у нас "кондомы"! - и мальчишка радостно размахивает "воздушным шариком". Потом послышались голоса родителей, одного мальчишку забрали, и на крыше пристройки остались только двое, дальше показывать всем, как они играются. Лучше бы яйца с окон бросали или петарды жгли, как нормальные дети, - рассказала волжанка. 

Фото: Дарья Калинина

Без имени-2.jpg


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Виктория Лéсник

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостидети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое