Волжский Вторник, 28 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Игорь Воронин попробует лично уговорить волжских дачников снести заборы

04.12.2016 18:52

Мэр Волжского Игорь Воронин провел личный прием граждан. Самой острой проблемой, которая была поднята в этот раз, стала ситуация на острове Зеленом. 

Мэрия занялась обустройством обочин и столкнулась с такой ситуацией, что многие дачники самовольно захватили землю и придвинули заборы и строения вплотную к дороге. Из-за этого дорожники не могут обустроить обочины и вода стекает на новую дорогу, на которую потратили 25 миллионов рублей.

Несколько жителей попросили перенести так называемую красную линию, так как их участки непосредственно примыкают к дороге. Но суд отказал им в иске, поскольку красные линии защищают общественное пространство, и необходимо привести участки в соответствие с документами.

- Если есть спорные вопросы – их нужно решать в суде, но я готов встретиться с жителями, обсудить сложившуюся ситуацию, совместно мы найдем пути решения, - сказал Игорь Воронин.

Власти пообещали не рубить, что называется с плеча и решать вопросы в индивидуальном порядке. Для этого мэр проведет личную встречу с жителями СНТ «Урожай» на острове Зеленый, которых больше всего  затронули перемены. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийволжанедачникиворонин
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое