Волжский Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Инфракрасная сауна поможет избавиться от целлюлита и обрести шикарную фигуру

Здоровье, 17.02.2018 13:48

Инфракрасная сауна - относительно новый способ оздоровиться с помощью тепла и уюта. Он значительно отличается от всего, что вы использовали раньше.

Во-первых, стоит сказать, что ИК сауна - это кабина только из натурального дерева. В стенах и под сидениями вставлены излучатели, которые направлены конкретно на оздоровление человека. Они прогревают ткани на глубину до 4 сантиметров. В данном случае гарантирована безопасность, так как инфракрасная волна представляет собой естественное тепло, испускаемое любыми нагретыми телами.

К тому же, пользу процедуры можно увидеть уже в первые минуты пребывания в сауне. В ней у вас сразу же раскроются все поры и начнется потоотделение, которое поможет всем вредным токсинам и шлакам выбраться наружу. Избавление от них зарядит вас энергией. Ваша температура тела быстро нагреется до 38,5 градусов по Цельсию, а в такие условия губительны для большинства микробов и вирусов.

При регулярном посещении сауны происходит:

- снижение уровня холестерина, что уменьшает риск сердечно-сосудистых патологий и стабилизирует артериальное давление;

- устраняется хрупкость сосудистых стенок;

- активизируется работа иммунной системы;

- снимаются мышечные, суставные и головные боли;

- ускоряется процесс заживления ран и ушибов;

- снимаются стрессовые состояния, восстанавливается сон;

- устраняется заложенность носа и излечиваются другие хронические лор-заболевания.

1.jpeg

Однако воздействие инфракрасной сауны не ограничивается перечисленными фактами. Ее посещение оказывает прекрасное омолаживающее действие и заметный косметический эффект. Ведь раскрывающиеся поры и потоотделение способствуют глубокому очищению кожи, освобождению от грязи и омертвевших клеток. А усиление кровотока обеспечивает активное поступление питательных веществ в коже.

Ну и почему бы не использовать эту процедуру, как средство похудения? Потоотделение - это расход энергии. Один сеанс процедуры можно приравнять к 10 километровой пробежке. Если вы хотите достичь прекрасной фигуры, совместите инфракрасную сауну и разумную диету. Тогда расставание с лишними килограммами пройдет легко и навсегда.

Также кабина поможет избавиться от надоевшего целлюлита. Эти подкожные отложения, состоящие из жира, воды и шлаков начинают рассасываться.

Однако не стоит забывать, что каждый случай индивидуальный. Поэтому не стоит бросаться на дешевое предоставление услуг, думая, что вы самостоятельно справитесь с недугами. Приступать к тепловым процедурам надо с осторожностью. Вы ведь не хотите, чтобы пользы было меньше, чем вреда.

Специалисты центра «Эстетика» подберут программу оздоровления, которая подойдет только вам. Поэтому перед процедурой необходимо консультироваться со специалистом.

Если вас давно беспокоит лишний вес и вы хотите получить помощь специалистов, обращайтесь по номеру телефона +7 902 312 01 60.

Центр «Эстетика» находится по адресу: город Волжский, проспект Ленина, дом 79Б.

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое