Волжский Среда, 16 Октября
Общество, 17.02.2016 15:40

Инспекторы ДПС стали последней надеждой волжской автоледи

Волжанка написала благодарственное письмо в региональное ГУ МВД. 

В конце января 2016 года Галина Павловна Сергеева на своем личном автомобиле отправилась в Иловлю. На трассе автомобиль занесло и у машины оказалось спущено заднее колесо. Все попытки волжанки  обратиться к проезжающим мимо водителям оказались безрезультатными, машины пролетали мимо попавшей в беду женщины. 

Стоя под  снегопадом на трассе, Галина Павловна увидела, как рядом с ней остановилась полицейская машина. Из нее вышли старший сержант ОБ ДПС ГИБДД России по Волгоградской области Александр Ребиков и капитан полиции Владимир Закомолдин. Они поинтересовались, что произошло, успокоили взволнованную женщину и сами поставили запасное колесо на ее автомашину. 

Как рассказали "Блокноту Волжского" в ГУ МВД России по Волгоградской области, женщина написала спасителям благодарственное письмо в адрес Главка. 

"Уважаемый Александр Николаевич! Мне было приятно видеть такую порядочность полицейских! Большое человеческое спасибо за доброе дело, которое сделали Ваши сотрудники", - именно такими словами закончила свое послание Галина Павловна. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: АвтоледиОрганизации: ГУ МВД России по Волгоградской областиОрганизации: ДПС ГИБДДСобытия: ДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое