Волжский Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Исинбаевскую площадку, которой недовольны волжане, решили передать дошколятам

Общество, 26.12.2017 18:00
Горожане негодуют от самоуправства мэрии. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратились жители дома 75 по улице Мира. Они рассказали, что мэрия вместо того, чтобы начать следить за площадкой от фонда Исинбаевой в их дворе, администрация города решила передать ее детскому саду № 94. 

- В администрации нам сообщали, что площадка - это достояние всего города, - рассказала "Блокноту Волжского" Зоя Гордеева. - Однако следить за ней - не следят, а теперь решили эту площадку передать дошкольникам. У нас под окнами теперь будет постоянно шум. Нам то как жить? 

На прошлой недели на территорию площадки приезжала комиссия городской мэрии. Они решили, со слов жителей, что площадка должна принадлежать детскому саду, который находится через дорогу. 

- Кто сюда, во двор, через дорогу будет водить маленьких детей? Они там на своей территории подмести не могут, так еще и у нас во дворе будут мусорить, - возмущается волжанка. 

Председатель общедомового комитета в доме 75 по улице Мира Андрей Щуклинов рассказал журналисту "Блокнота Волжского", что на площадке постоянно разносится нецензурная брань подростков, остается мусор и неприятные впечатления. 

- За площадкой никто не ухаживает, не организован вывоз мусора. Нам обещали, что площадкой будут пользоваться наши дети, но на деле оказалось все не так радужно, - делится Андрей Викторович. - Вряд ли детскому саду нужна дворовая площадка, которая находится от него на приличном расстоянии. 

Жильцы просят мэрию города объяснить свое решение по передачи дворовой площадки и рассказать, где же смогут играть их дети после того как это случится. 


Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: info@bloknot-volzhsky.ru

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанедетсадплощадкаспортдворовый тренер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое