Волжский Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Испарившийся таксист из Волжского бросил машину и пришел домой пешком

Общество, 12.06.2018 09:57
Пропавший мужчина из Волжского 9 июня вечером нашелся сам через двое суток.

В понедельник, 11 июня, поздно ночью пришло известие, что пропавший более суток назад, таксист из Волжского, нашелся. То, что с ним случилось, рассказала журналисту "Блокнота Волжского" жена "потеряшки", Татьяна.

-  Он отвозил пассажиров за ЛПК в поле. А на обратном пути поломалась машина, и кончился бензин. К тому же на телефоне потек экран, и он не смог позвонить. Все в одну кучу, - сокрушается женщина.

Дмитрию пришлось идти  пешком до бабушки в Погромный. Со слабым здоровьем мужчина добирался три часа. И уже с Погромного позвонил брату. Машину пришлось бросить, так как выбора не было.

- Брат сразу после звонка поехал за ним. По дороге домой они заехали в отделение полиции, где Дима написал объяснительную, - продолжила Татьяна.

Вот такое несчастливое стечение обстоятельств заставило поволноваться не на шутку близких Дмитрия и его самого.

Напомним, что мужчина последний раз выходил на связь 9 июня вечером. Его искали родные более суток.  Татьяна в социальных сетях поблагодарила всех, кто неравнодушно отнесся к ее крику о помощи. 
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостипропавшийволжанетакси
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое