Волжский Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 14.05.2015 16:10

Истерика вокруг зоодворика в Волжском оказалась напрасной

Истерика вокруг зоодворика в Волжском оказалась напрасной

Фото: dikarevvlz34.livejournal.com

Мини-зоопарк в парке культуры и отдыха «Гидростроитель» распахнул свои двери еще в 2012-м году.

Уже тогда его окрестили не иначе как зоодвориком, который стал любимым местом для тысяч маленьких волжан, ведь животных в зоопарке можно беспрепятственно гладить и кормить. Однако, не все так радужно – оказалось, что жильцы дворика содержатся в кошмарных условиях. Так, в своем блоге dikarevvlz34 оставил запись о том, «как он в зоодворик ходил». Опубликованные фото не оставляют сомнений – в мини-зоопарке разброд и шатание. Иллюстрации сказали все за себя.

После таких веских аргументов мы нагрянули с внезапной проверкой в квадратные метры зоодворика, чтобы лично убедиться в творящемся там безобразии. Но ничего подозрительного там не обнаружили. Животные выглядят сытыми и спокойными, в вольерах просторно и убрано, да и раньше никаких нареканий дворик не вызывал - бывали мы там и на мероприятиях и с неожиданными визитами.

- Проблемы есть всегда. Вероятно, этот человек попал в неудачное время, перед предстоящей уборкой, которая проводится почти каждый день, это ведь животные, к тому же в те дни шли дожди. Вы сами видите, что все в норме, - прокомментировала ситуацию администратор зоодворика Ольга.

Новости на Блoкнoт-Волжский
????: dikarevvlz34.livejournal.com ????: dikarevvlz34.livejournal.com ????: dikarevvlz34.livejournal.com ????: dikarevvlz34.livejournal.com
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое