Волжский Суббота, 20 Апреля
Происшествия, 12.04.2019 10:55

«Из кабины выпрыгнул водитель весь в огне», - подробности возгорания бензовоза

Очевидцы рассказали, что происходило на самом деле.

В четверг, 11 апреля, на улице Пушкина загорелся КАМАЗ. Сообщение  на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре поступило в 12.35 часов. Очевидцы сняли видео возгорания и поделились записью с "Блокнотом Волжского".Сегодня, 12 апреля, официальные источники сообщили, что в пожаре пострадал один человек.

- На улице Пушкина в автомобиле КАМАЗ 51115 (2016 года выпуска) горела обшивка салона на площади 2 квадратных метра. Пожарные расчёты 13-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 12:41 часов. Есть пострадавший. Причина пожара устанавливается, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Также "Блокноту" стали известны некоторые подробности происшествия. О них редакции рассказали свидетели, которые наблюдали за происходящим собственными глазами.

- Стояла на светофоре прямо перед этим бензовозом. Очень все было страшно! Поначалу думала - показалось, что огонь в кабине. А через несколько секунд кабина вспыхнула, из нее выпрыгнул водитель, весь в огне. Очень все это страшно. Но страшнее другое, что современный народ настолько деградировал, что никто не кинулся на помощь. Все снимали на телефоны. Потом только машины начали останавливаться со всех сторон. Люди, у кого были огнетушители, собрались кучей и одновременно начали тушить бензовоз. Огонь ликвидировали на какое то время. Но потом кабина вспыхнула снова. Минут 10-15 пожарных не было. Хотя, они по сути за поворотом от места происшествия, - поделилась с "Блокнотом" Наталья М.
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанепроисшествияпожарбензовоз
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое